S'inscrire

Charte relative au traitement de vos données personnelles

Recruteur Entreprise

La société BIRDEO collecte vos données personnelles à savoir votre nom, prénom, numéro de téléphone, et fonction. Ces informations sont gérées dans la poursuite de l’intérêt légitime du site www.people4impact.com édité par la société BIRDEO.

Expert freelance

En complétant le formulaire sur ce site, vous consentez au traitement des informations personnelles vous concernant et autorisez la société BIRDEO, éditeur du site www.people4impact.com en qualité de responsable de traitement, à collecter et traiter des informations personnelles vous concernant dans sa base de données, à savoir, vos noms, prénoms, adresse personnelle, numéro de téléphone, formation, expérience professionnelle, diplômes, distinctions, compte-rendu d'entretiens etc., et plus largement tout information et données personnelles que vous communiquerez spontanément dans le cadre de votre candidature.

La société BIRDEO vous informe qu’elle pourra également enrichir votre profil avec des informations vous concernant, à savoir des informations collectées lors de ses échanges avec vous, qu’ils soient écrits, téléphoniques ou qu’il s’agisse d’entretiens physiques et depuis les réseaux sociaux professionnel ou depuis toute source d’information publique, lorsque ces informations sont utiles à la gestion de votre candidature.

Ces informations font l’objet d'un traitement informatique destiné à la gestion de votre candidature. Vos données pourront également être intégrées à une base de données de profils Experts Freelances, qui permettra à People4Impact de vous proposer d’autres missions, le cas échéant.

Pour faciliter les mises en relation avec les Entreprises, la société BIRDEO a recours à la plateforme www.people4impact.com, permettant de diffuser des propositions de Missions, de collecter des profils des Experts Freelances et de les gérer.

La société BIRDEO agit en qualité de Responsable du Traitement des Données Personnelles.

Compte tenu de sa finalité, consistant à traiter les données personnelles des profils des Experts Freelances répondant à des propositions de Missions, et à l’intégration de données sur les candidats au sein de la base de données de People4Impact, le traitement de vos données personnelles est nécessaire à la poursuite des intérêts légitimes de la société BIRDEO à savoir la gestion de ses Missions, ainsi qu’à l’exécution de mesures précontractuelles pouvant exister entre la société BIRDEO et les profils de Experts Freelances répondant à ses proposition de Missions.

Ces données sont hébergées en France et seront transmises aux personnes chargées de la mise en relation au sein de la société BIRDEO afin de leur permettre d’étudier votre profil d’Expert Freelance.

Les données personnelles des Experts Freelances sont conservées durant une période de 5 ans maximum après le dernier contact avec les Consultants de People4Impact, la notion de dernier contact étant entendue comme la date à laquelle vous avez consenti à la collecte de vos données ou à leur mise à jour.

Les données personnelles des Experts Freelances et des Recruteurs des Entreprises sont informatisées et traitées de façon confidentielle ; des garanties de sécurité et de confidentialité ayant été prises pour préserver les données personnelles mises en ligne.

Vous pouvez exercer à tout moment votre droit d'opposition pour motif légitime, ainsi que vos droits d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant en en contactant le Délégué à la Protection des Données (DPO) du responsable de traitement : dpo@people4impact.com

Vous bénéficiez également du droit de demander à la société BIRDEO que vous soient transmises l'ensemble des données personnelles vous concernant dans un format structuré.

En tout état de cause et en tant que de besoin, vous avez le droit d'introduire une réclamation auprès de la CNIL, Commission Nationale Informatique et Libertés (www.cnil.fr).