Protection des données personnelles

Birdeo, cabinet de recrutement et de chasse de tête, s’engage à protéger les données personnelles vous concernant, conformément à la réglementation en vigueur.

Nous attachons la plus grande importance au respect de la vie privée des personnes et nous traitons les candidatures qui nous sont adressées de manière professionnelle et éthique.

Quelles données personnelles sont collectées ?

Dans le cadre de la soumission de votre candidature à Birdeo, vous pouvez être amené à nous fournir des renseignements vous concernant, tels que vos prénom et nom, adresse postale et électronique, date et lieu de naissance, formation et expérience professionnelle ou tout autre information contenue sur votre CV.
Aucune information ne vous sera demandée à propos de vos origines raciales ou ethniques, votre orientation sexuelle, vos opinions ou activités politiques, syndicales, religieuses, ou philosophiques.

Dans quel but mes données personnelles sont-elles utilisées ?

Birdeo offre la possibilité aux personnes intéressées par les offres d’emploi de son site et aux personnes à la recherche d’un poste, de déposer leur candidature spontanément. Les informations recueillies peuvent faire l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des candidatures ainsi qu’à la gestion administrative des personnes recrutés.
En déposant votre CV sur le site birdeo.com, vous nous confiez votre candidature pour nous permettre de vous assister et de vous contacter dans le cadre de votre recherche d’emploi. Aucune donnée personnelle telle que, nom, prénom, adresse postale ou électronique ne sera retransmise ou vendue à d’autres entreprises ou à des personnes privées.

A qui sont transmises mes données personnelles ?

En tant que cabinet de recrutement et de chasse de tête, Birdeo est susceptible de communiquer les informations de votre candidature aux entreprises qui nous ont confié une mission de recrutement. Dans ce cadre, Birdeo peut être amené à communiquer à des clients, des partenaires ou des prestataires externes, tout ou partie de vos données personnelles.

Pendant combien de temps mes données personnelles seront-elles conservées ?

Nous conserverons vos données uniquement le temps nécessaire. Nous effectuons régulièrement des opérations de nettoyage et de mise à jour des données collectées pour nous assurer que les informations dont nous disposons sont pertinentes et exactes.

Quels sont mes droits d’accès et de modification de mes données personnelles ?

Vous avez le contrôle de vos données. Si vous ne souhaitez plus recevoir de newsletter de notre part, vous pouvez vous désabonner en bas de celle-ci ou nous contacter par email à contact@birdeo.com, par téléphone au 01 83 64 68 92 ou même par courrier. Nous ferons le nécessaire.
Le traitement de vos données personnelles se fait dans le respect de la loi relative à l’Informatique, aux Fichiers et aux Libertés du 6 janvier 1978. Vous disposez ainsi d’un droit d’accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Pour cela, il vous suffit de nous contacter par courrier à l’adresse suivante : 3 Rue du Louvre 75001 Paris ou par email à : contact@birdeo.com